【二月二龍抬頭】天津鋁板和花紋鋁板有什么區別?

2019-03-08  來自: 沈陽匯鑫國旺金屬材料有限公司 瀏覽次數:67

  當二月二龍抬頭遇上三八婦女節,100年里只有三次!分別是2019年,2065年和2084年。在這個特別的日子里,沈陽匯鑫國旺鋁業有限公司祝大家二月二和婦女節,快樂!

  天津鋁板和花紋鋁板都是鋁制板材成品,兩者雖然都帶有天津鋁板二字,但是在應用,加工等方面還是有較大區別的,今天上海錦語金屬材料有限公司就為大家講一下天津鋁板和花紋鋁板的關系。

  天津鋁板表面光滑平整沒有波紋凹凸,是鑄軋卷坯料經過壓力軋制而成的產品,花紋鋁板是在鋁板或者鋁卷的基礎上經過壓花設備而成,可以理解為鋁錠生產為鋁板,鋁板經過而成壓花加工為花紋鋁板。因為加工的原因所以相關材質的花紋鋁板價格要高于鋁板的價格。

  天津鋁板和花紋鋁板在材質和重量的關系:通常鋁板的材質也就是花紋鋁板的材質,兩者之間在材質方面是一樣的。需要注意的是鋁板和花紋鋁板的重量計算方式不一樣,不同的花紋樣式重量是不同的,所以鋁板和花紋鋁板在重量理論計算方面是不同的。

  天津鋁板和花紋鋁板的包裝:兩者之間的保證方面基本相同,都是采用木托盤加打包帶的方式進行包裝的。

    沈陽匯鑫國旺鋁業有限公司位于東北重工業城市——沈陽,地理位置得天獨厚,交通便捷。沈陽鋁型材廠家主營產品有:天津鋁板,純鋁板,花紋鋁板,合金鋁板,拉絲鋁板,鋁卷,鋁箔,鋁棒,鏡面鋁板,彩涂鋁板,保溫鋁皮,北京鋁型材,還有鋁帶等產品。

    我們有專業的生產團隊,也有專業的銷售團隊,技術生產高質量的天津鋁板產品,銷售創造顧客滿意品牌。我們在競爭激烈的市場中爭得一席之位,并發展壯大,靠的是以誠信為本,顧客至上的理念,還有全體員工的共同努力,不斷提高產品質量達到客戶滿意。

    東北鋁型材批發請聯系我們!

關鍵詞: 天津鋁板           
吉林麻将 68428392454214759319671619153134815451235982720246673072882899729342464588419586849134758369571 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();