沈陽鋁型材廠家對工業鋁型材的拉絲處理

2019-06-25  來自: 沈陽匯鑫國旺金屬材料有限公司 瀏覽次數:23

  沈陽鋁型材廠家對工業鋁型材的拉絲處理如下:

    鋁型材的拉絲處理是要在沖壓之后再做的,拉絲可根據裝飾需要,制成直紋,亂紋(雪花紋),螺紋、波紋和旋紋等幾種。

  直紋拉絲是指在鋁板表面用機械摩擦的方法加工出直線紋路。它具有刷除鋁板表面劃痕和美化鋁板表面的雙重作用。直紋拉絲有連續絲紋和斷續絲紋兩種。連續,絲紋可用百潔布或鋼刷通過對鋁板表面進行連續水平直線摩擦獲取。

  鋁型材加工如何改變不銹鋼鋼刷的直徑,可獲得不同粗細的紋路。斷續絲紋一秀在刷光機或擦紋機上加工制成。制取原理:采用兩組同向旋轉的動力輪,上組為快速旋轉的磨輥下組為慢速轉動的膠輥,鋁型材或鋁合金板從兩組輥輪中經過,被刷出細膩的斷續直紋。

  有興趣了解更多相關的知識,請繼續關注沈陽鋁型材廠家。我們還會在后續的文章里面繼續為大家介紹相關內容的。

    沈陽匯鑫國旺鋁業有限公司位于東北重工業城市——沈陽,地理位置得天獨厚,交通便捷。沈陽鋁型材廠家主營產品有:天津鋁板,純鋁板,花紋鋁板,合金鋁板,拉絲鋁板,鋁卷,鋁箔,鋁棒,鏡面鋁板,彩涂鋁板,保溫鋁皮,北京鋁型材,還有鋁帶等產品。

    我們有專業的生產團隊,也有專業的銷售團隊,技術生產高質量的鋁板產品,銷售創造顧客滿意品牌。我們在競爭激烈的市場中爭得一席之位,并發展壯大,靠的是以誠信為本,顧客至上的理念,還有全體員工的共同努力,不斷提高產品質量達到客戶滿意。

關鍵詞: 沈陽鋁型材廠家           
吉林麻将 8961786474707776303803120722118109537528828369485883039126241387418104454932566854866842588495619 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();